Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Украинское национальное государство – это выкидыш
Разместил  Мурад Газимагомедов 3 ноября 2014 в 22:58
Источник:  apn    

Русские не смогли создать своего национального государства в начале 19 века, хотя царь Александр, великий администратор Сперанский, декабристы – все они вели дело к созданию русского национального государства. Надо сказать, что идеи эти были разлиты просто в воздухе, гениальные философы Кант и Гегель были сторонниками национального государства. «Кант считал раздельное существование многих национальных государств лучшей формой сосуществования народов, чем единое всемирное государство»

В русском национальном государстве появилась бы единая русская школы, и те губернии, которые формировали Малороссию, Новороссию говорили бы на таком же языке и имели ту же самоидентификацию, что и жители Твери или Москвы.

Надо правда признать, что украинцы не считали себя отдельным народом от русского в РИ, но нечто было, идея такая была.

А сейчас украинская национальная революция не понятно против кого и направлена. Против олигархов и воров? Так они все в Раде и правительстве и на губернаторстве. Кстати, если они проведут люстрацию, то воров у них будет больше, и воровать будут остатки советского народного хозяйства с большим энтузиазмом.

Вот крови в «украинской революции» может пролиться много, а от русской самоидентификации они все равно не уйдут. И, может быть, к, сожалению, для нас.

Порошенко заявил, что вопрос с «русским миром закрыт», но сказал он это… на русском языке. После выборов в раду украинских политиков как прорвало, почти все с облегчением заговорили и на русском языке.

Есть два варианта. Первый, о чем много болтают на Украине, это заменить русский язык на английский, но сказать легко, сделать трудно. В РФ этот процесс в школах идет полным ходом, в неделю российский ребенок имеет два урока на русском и четыре на английском языке. Ну и как? Шибко сильно вы чувствуете английскую ассимиляцию?

В этом случае теоретически украинцы забудут через два поколения русский, но и на английском они не заговорят. Даже про Индию, где язык общения английский и то нельзя сказать, что она «говорит по-английски».

Второй вариант – оставят все как есть. А это значит, что любой украинец хоть с каким-то интеллектом будет думать и говорить по-русски. Сколько угодно можно при этом поласкать москалей, но украинцы неизбежно построят русское украинское государство.

И дело здесь не только в языке. Дело здесь в тех матрицах, что заложены в подсознание русских и украинцев после совместного проживания в тысячелетнем государстве.

По сути, украинская революция повторяет грузинскую. Там тоже было ликование, которое сменилось безразличием, а потом и отвращением. Построили грузины свое государство? Построили. Счастливы они в нем? Один из строителей этого государства Гамсахурдиа бежал из страны и убит или застрелился, там темная история, другой отец-основатель Саакашвили в бегах, прячется в США.

Вся грандиозная архитектура нынешней украинской революции держится на маленьком таком основании – на желании первенствовать над русскими. И это очень серьезное желание, это страсть, это мечта.

Украинцы устали быть вечно вторыми, устали быть «братским народом», к которому относятся свысока.

И здесь самое поразительное то, что украинцы совершили свою революцию не в 1917-1921 гг, когда они могли построить как и поляки свое государство, и красная Москва с ее ничтожными ресурсами ничего бы не смогла бы поделать. У красных боеспособных частей было 100 000 человек, ничтожно мало, и они перебрасывали эти части из одного критически важного фронта на другой.

А вы посмотрите, как красные испугались восстания на Украине уже после своей победы! Как они лихо начали проводить украинизацию Украины. Там ведь почти все руководство состояло из евреев, и их в срочном порядке меня на истинных украинцев. И селяне приходили в города и становились начальниками. Селянам стали объяснять, что у них есть собственная страна.

Вроде как самое время для национальной революции. А не было ее.

Или в 1953 году, когда умер Сталин, почему тогда даже попыток не было со стороны номенклатуры украинской рыпнуться. Ведь Хрущев дал Украине карт-бланш с довеском в виде Крыма и во главе Украины стоял националист Шелест.

И, наконец, 1991 год. Везде были национальные революции, кроме России, Украины и Белоруссии. Ну с Россией и Белоруссией понятно. Но Украина могла бы подняться тогда против своих партократов всех этих Кравчуков и Кучм? Провести люстрацию, заговорить на мове и т.д. Могла, но не стала.

И они РЕВОЛЮЦИЮ совершают сейчас. Когда у них уже 23 года свое государство. Если это борьба с русским миром, то русский мир уже победил. Порошенко говорит на русском. Если борьба с Путиным, то на фига было для этого собственное государство ломать? Янукович что ли Путина любил? Нет, он все ныл, что вот, попробуй, поживи рядом с русским медведем.

Ну хорошо, внешние силы виноваты. Но так ли сильно виноваты? Поляки нам, конечно, гадили, но в итоге поняли для себя, что Украина займет их место в случае успеха этой революции, уже не Польша, а Украина будет самым близким партнером США в Европе.

Эта революция нужна была Европе? А на фига она ей? У Европы главный враг США. И это давно уже, с 1991 года. Не верите? А зачем они тогда создавали свой Евросоюз и главное свою валюту?

Прошлой зимой Украина подошла к полному экономическому краху, Россия отказалась спонсировать ее, как это делала 23 года. И все. Закончилась Украина.

Если хоть какой-то здравый анализ провести всего этого, то украинцы обалдеют. Выяснится, что свою РЕВОЛЮЦИЮ они сделали для того, чтобы Россия снова взяла Украину на содержание. Все «кто не скачет тот москаль», вся эта «война» с Россией и все это для того, чтобы Россия снова взяла Украину на содержание. ЕС отказался это сделать, США тоже. Бжезинский говорит, что они могут только поставить оружие для уличных боев в Харькове и Киеве.

Если бы у хохлов был бы ум, и они проанализировали ситуацию до своей «революции», они бы увидели, что в истории не бывает так, чтобы 40-миллионную нацию кто-то взял на содержание. (Ну кроме русских дураков). Преференции какие-то могут быть. Те же американцы всегда стремятся подкупить журналистов, политиков и т.д. Но на содержание никого не берут.

Ну почему бы, например, США не взять на содержание Гаити, или как-то еще помочь. Знаете такую страну? Гаити - столица— Порт-о-Пренс. Население страны — 10 033 000 человек (2009 г., из них около 1 млн чел. живут за границей, в основном в США).

Название страны с языка индейцев таино переводится как «Горная страна».

Республика Гаити завоевала независимость от Франции в 1804 году в ходе успешной гаитянской революции и стала вторым после США независимым государством в Америке и первой в мире республикой во главе с чернокожими».

Т.е. почти 200 лет назад гаитянцы добились независимости, ихние Порошенки стали сами рулить. А рядом с США , которые гигант и т.д. Ну и что в итоге?

«Гаити — одна из самых бедных, нестабильных стран мира, самая бедная страна Америки, постоянно страдающая от голода, стихийных бедствий и государственных переворотов».

Ну казалось бы вложи США в Гаити 100 млрд. баксов, для Штатов плевое дело, и гаитяне заживут счастливо. Но счастья все нет.

И Украине его не будет.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs