Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Киев в панике
Разместил  Ринат Багаутдинов 18 ноября 2014 в 5:39
Источник:  topwar    Автор:  Виктор Каменев
«Нет никаких оснований поддаваться панике, нами выполнены за последние два месяца серьёзные шаги по подготовке наших вооружённых сил…» — заявил Порошенко своим приближённым под телекамеры.


Что это было? Президент «Единой Краины» уже превратился в безмозглый укроп, раз делает такие жизнеутверждающие заявления, и этим как раз провоцирует панику. Ведь сам же и подтверждает, пусть косвенно, что основания для паники есть, что она уже есть, раз он сам упомянул о ней.

Боевой кролик тут же добавил соли в компот, сказав, что главная задача Украины — это «построение армии, которая способна остановить российскую агрессию». Другими словами, сейчас такой армии у Краины нет. Та же, какая есть, вызывает панику?


Надвигающаяся энергетическая катастрофа, угроза замерзания страны, которая вдобавок рискует остаться и без электроэнергии, без света, и отсчёт пошёл уже на недели — это всё не угрозы? Их можно было бы решить, наладив диалог с Донецком и Луганском, но вместо этого Порошенко с Яценюком под руководством американского посольства будут строить армию…

Хотя, вообще-то, это может стать известным выходом: если всех мобилизовать (уже рассматривают призыв в армию женщин) и загнать в казармы на солдатский паёк, то оставшегося в стране тепла и света на эти казармы, может быть, и хватит.

Всё говорит, что Киев охватила серьёзная паника, и президент проговаривается о ней вполне по Фрейду. После «честных выборов» Верховная рада погрязла в скандалах и склоках: состав коалиционного правительства согласовать не могут, сторонники европейского выбора, только по строительству армии и находят консенсус, или у всех на уме уже запасные аэродромы?

Итоги выборов в Раду плачевны: олигархи Порошенко и Коломойский не могут поделить власть и «Едину Краину», и в стране установилось фактическое их двоевластие. Яценюк ведь на содержании у Коломойского, и оба они — на коротком поводке у американского посольства в Киеве на Танковой улице. Похоже, из Украины хотят построить танк, причём одноразового употребления.

На этих «прозрачных» выборах Коломойский сумел-таки купить минимум 100 депутатских мандатов, говорят укрополитологи, поэтому бодяга во власти в Краине — навсегда, пока не развалится эта Рада. Единственное, что объединяет Коломойского и Порошенко — общий враг в лице России, и общий заказчик их политики — Вашингтон, поэтому они находят консенсус только в вопросах строительства армии и войны.

Вообще, ситуация в Краине действительно аховая, так что панические настроения можно понять. Простым выходом выглядит продолжение военной авантюры в Донбассе, на неё всё можно будет списать. По традиции обвинить во всём Россию, что это она быстро списала все результаты двухмесячных напряжённых усилий, и все резервы. Но шансов даже на кратковременный успех нет, и велик риск сразу получить по зубам, и откатиться к Харькову: Порошенко уже велел готовить его к обороне.

Экономическая и политическая катастрофа приобретает всё более реальные очертания, поэтому и возникает паника, ведь запасов угля на ТЭЦ хватает всего лишь на недели работы. Безвыходное положение, хоть войну начинай — и в плен сдавайся.

В этой ситуации поразительна выдержка России, её президента. Уголь вот собираемся поставлять президенту-укропу и боевому Кролику. А зачем? Может, лучше санкциями помочь, как поступает в таких случаях Вашингтон? Тем более что Киев «в бессмысленной злобе», по словам одного из лидеров ДНР Пургина, только что установил экономическую блокаду Донбасса. Это не санкции даже, а геноцид.

Кстати, о санкциях. На саммите G-20 в Австралии Обама опять отличился своим эболическим хамством. Вашингтон продолжает требовать, чтобы Россия отказалась на Украине от защиты русскоязычного населения, и поддержала американскую антироссийскую политику по созданию на своих границах бандеровского фашистского государства. Путин в ответ намекнул, что у американцев не всё в порядке с головой: утрачена связь между глазами и головным мозгом. И покинул саммит несколько раньше положенного: проигнорировал званый завтрак. Это, конечно, демарш и ответная пощёчина австралийскому саммиту, и ответ на американский санкционный шантаж.

Помутнение рассудка у Вашингтона по-другому заставляет взглянуть на появление нашего флота у берегов Австралии: он занял позицию на пути следования борта № 1 России с президентом Путиным, то есть фактически перекрыл морское и воздушное пространство на пути возвращавшегося на родину президентского самолёта. Возможно, у наших спецслужб есть основания подозревать Вашингтон в готовящемся покушении на Путина. У США очень плохая «кредитная история» в этом плане: они убили массу иностранных президентов, а покушались вообще бессчётно. Один боевик ЦРУ против Фиделя Кастро чего стоит! Сбитый бандеровцами малайзийский «Боинг» тоже, есть версия, приняли за российский борт № 1…

Евросоюзовские сателлиты США на саммите были весьма осторожны в отношении России, Вашингтону давно не нравится их поведение, и он приобрёл по сходной цене двух заокеанских англосаксонских овчарок — Канаду и Австралию — и поставил им задачу травить Россию. Они за океанами, с Россией почти не связаны, и заходятся в лае до исступления. Доказывают верность своему чёрному хозяину, в прямом и переносном смыслах. Но и Россия от них далека, попусту лают, что и показал досрочный отъезд российского президента с австралийского саммита.

…Главный его результат как-то не нашёл отражения в мировых СМИ: страны БРИКС договорились создать Международный банк, аналогичный МВФ. В июле будущего года, на саммите БРИКС в Уфе, возможно, состоится его презентация. А МВФ мы скажем: «Давай, до свидания!»

Добро пожаловать в мир без Запада!

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

Рекомендуем так же почитать:
В Германии ответили на претензии Украины
         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs