Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Евронавоз вместо угля Донбасса
Разместил  Армен Погосян 1 декабря 2014 в 5:50
Источник:  segodnia    Автор:  Максим Купинов

Сплошные радости обрушились на свидомитов и свидомитосочувствующих. Порадовал их проверенный друг Андрей Макаревич. Поведал он интернет-читателям о том, что оказывается, в Подмосковье «полным ходом идет заготовка ежатины».

Макаревич утверждает, что «свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию» и что «особенно хорош еж с вермишелью».

В общем, хана москалям — ежами питаются. Как-то они зиму переживут? Свидомым обладателям европейских зарплаты и пенсий, допущенным в Евросоюз, их даже немножко жалко.

Можно себе представить, сколько свежемороженых ежей очистил кулинар Макаревич чтобы вынести столь авторитетное суждение.

Заготовка подмосковных ежей почему-то заставляет вспомнить другую радость свидомитов: сверхценный автомат, созданный на Украине – «автомат, не имеющий отдачи, с дальностью стрельбы вдвое выше, чем у автомата Калашникова, и соответственно, большей пробивной силой при одинаковых патронах. Он легче, магазин при том же весе не на 30, а на 120 патронов любого калибра вперемешку — 5,62, 7,62, и 9 мм.
Автор назвал этот автомат «холодным оружием», потому что после расстрела магазина в 120 патронов ствол покрывается изморозью. В обычном автомате ствол нагревается от трения пули при пролете. В этом пуля летит, не касаясь ствола, а пороховые газы при расширении охлаждаются, «замораживая» ствол. Уменьшение отдачи обеспечено особой конструкцией ствола, направляющего газы через специально сделанные лабиринты вновь на пулю, увеличивая ее скорость. Оружие стало бесшумным. И резиновой пулей пробивает миллиметровый лист железа»
.

На это оружие А.Онипко получил патент.

Автомат с магазином «на 120 патронов любого калибра вперемешку — 5,62, 7,62, и 9 мм», у которого ствол покрывается изморозью – это прелесть. Хочется верить, что вскоре если не все участники террористической операции, то хотя бы бойцы добровольческих батальонов пойдут в бой этим чудо-оружием.

Помимо обладания чудным автоматом с изморосью свидомиты могут насладиться и результатами экономии на Донбассе.

По подсчетам исполнительного директора центра CASE Украина Дмитрия Боярчука, ранее на субсидирование региона тратилось от 30 до 40 млрд. гривен ежегодно. «По грубым прикидкам, отказ от финансирования неподконтрольных Киеву районов Донбасса даст возможность сэкономить как минимум 15 млрд. гривен: не нужно субсидировать 60% шахт, не нужно содержать госучреждения, да и значительная часть соцвыплат уже не дойдет до адресата», - размышляет Боярчук.

В положительном для бюджета эффекте уверена и заведующая отделом теневой экономики Национального института стратегических исследований (НИСИ) Татьяна Тыщук: «Решение о переносе госучреждений в другие области Украины позволит, помимо прочего, решить вопрос с трудоустройством беженцев из Донбасса – вместо того, чтобы получать пособие по безработице, они сохранят свои рабочие места и не станут дополнительным бременем для бюджета страны».

По ее мнению, принятое решение позволит резко уменьшить непродуктивные расходы государства на финансирование контролируемых боевиками территорий.

Словом, перемога с процветанием уже стучатся в каждую свидомую дверь. А если еще прекратить субсидирование пару-тройку дополнительных регионов, то количество сэкономленных гривен еще больше увеличится. Счет их не на десятки, а на сотни миллиардов пойдет.

Главное – не задумываться, и скакать повыше и почаще, доказывая свою немоскальскую сущность. А неполученный с Донбасса уголь легко можно заменить евродровами или евронавозом…

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

Рекомендуем так же почитать:
В Германии ответили на претензии Украины
         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs