Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей
Разместил  Виталий Лазарев 3 декабря 2014 в 21:58
Источник:  aif    

Глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен обрушилась с резкой критикой на президента Франции Франсуа Олланда. В интервью телеканалу Euronews, лидер националистов назвала французского лидера «лживой рохлей».

Досталось от Ле Пен и другим европейским политикам. В частности, председателя Еврокомиссии она назвала «лицемером», а президента США – «разочарованием».

Положительные эмоции от интервью главы «национального фронта» могут остаться лишь у канцлера Германии Ангелы Меркель. Ее Ле Пен охарактеризовала как «железную леди».

Причиной гнева политика стали взаимоотношения внутри ЕС. Союз она назвала тюрьмой, из которой невозможно выйти.

«Да, нас взяли, как подопытных кроликов, посадили в единый европейский дом, который мало похож на то, что нам обещали… А теперь говорят: «Ой, мы не продумали механизм выхода отсюда», — заявила Ле Пен журналистам.

Напомним, критика ЕС является одним из приоритетов риторики «Национального фронта». Так, Марин Ле Пен даже пообещала с случае своего прихода к власти провести референдум о выходе страны из Евросоюза. Также резкую критику лидера националистов вызвала позиция Олланда относительно поставок вертолетоносца «Мистраль», построенного по заказу России.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs