Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Мягкий диктатор…
Разместил  Сергей Коваль 8 декабря 2014 в 23:06
Источник:  k-z.com    Автор:  Лина Тыха

В целом, мало кто уже помнит, но первое возмущение януковичем появилось после того, как он совершил конституционный переворот. До Майдана еще было далеко, но янукович уже тогда поставил себе за цель узурпацию власти.


Общество было возмущено нелегитимностью поведения януковича и наглым нарушением Конституции Украины. С этого момента пошел отсчет власти януковича. Он самостоятельно подложил взрывное устройство под свое, украденное у народа, президентское кресло.

Порошенко стал президентом на волне Майдана и Революции Достоинства. Он пообещал завершить АТО за два дня. Навести порядок, посадить убийц и тех, кто дал добро на расстрел Небесной Сотни. В общем, обещал все то, что обещает каждый аферист, желая после получить выгоду от наивного собеседника, обведя его вокруг пальца.

Став президентом, Порошенко о своих обещаниях забыл. Забыл продать собственный бизнес в России, разорвать дипломатические отношения с врагом, забыл арестовать предателей Литвинов, забыл об обещании разобраться с предателями и сепаратистами, забыл и такие мелочи, как скромность, и европейском правиле не пихать свое дитятко в парламент и не делать из него героя.

Запамятовал Порошенко и требование народа о люстрации судей и тех, кто проголосовал за законы 16 января 2014 года. Уже сегодня известно, что среди согласованных кандидатур в руководство комитетов Верховной Рады есть 10 депутатов, голосовавших за диктаторские законы 16 января. Это и есть люстрация от Порошенко с предложением пыжити по-новому?

Но наиболее циничным от Порошенко и Ко является желание узурпировать власть посредством нарушения Конституции Украины. Ведь оно как: обществом можно манипулировать только с помощью СМИ. А чтобы СМИ были послушными и полностью работали по темникам, ими нужно управлять. Вот депутаты, что заглядывают в рот Порошенко и пошли на нарушение Конституции Украины, проголосовав в пакете назначение министром друга шоколадного зайца (а говорят, что даже кума). То есть: министерства нет, а тот, кто его возглавляет уже назначен.

Общество моментально (как и многие нардепы) отреагировало на циничность продавленных Порошенко рекомендаций. Гройсман (изучив правила нарушений регламента ВР Литвином) пошел по его пути. И правда, что такого в том, что в стране хотят взять под контроль всех, кто шоколадного зайца называет не гарантом, а личностью, что лжет обществу?

Правда, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович раскритиковала создание в Украине Министерства информационной политики. По ее мнению, новая раковая опухоль от Порошенко не что иное, как аналог «Министерства правды Джорджа Оруэлла из известной антиутопии «1984».

И если это осознали даже в ОБСЕ, то что говорить об украинских журналистах, которые дерьмократов от власти знают, как свои пять пальцев?

Порошенко продолжает играть в мягкого диктатора. Пока народ обсуждает, что происходит на востоке Украины, Порошенко пытается узурпировать власть, изображая из себя личность, что готова на реформы, но монотонно, быстро и со вкусом поглощающая любую свободу. Реформы и Порошенко такой же оксюморон, как и горячий снег. И большинство вменяемых в Украине людей это понимают.

Порошенко же опять не слышит ни прессы, ни требований народа, ни возмущений граждан о том, что он, как основатель партии рецидивистов, этих рецидивистов опять привел во власть. Что уж говорить о люстрации чиновников, увольнения судей Конституционного суда, нарушивших Конституцию и легализовавших тиранию януковича? Об аресте финансистов сепаратистов и боевиков вообще нынешний гарант и не заикается.


Ему комфортно жить со старыми схемами януковича по отмыванию денег, по коррупционному сотрудничеству со страной агрессором, что ведет против Украины необъявленную войну. Ну, а о введении в действие экономической части соглашения с ЕС с 2016 года они только и мечтали (потом могут еще лет на пять отложить).

Порошенко не привносит никаких изменений в стране, но зато 2 декабря 2014 года при голосовании за министра министерства правды Оруэлла приехал лично контролировать этот вопрос, как когда-то янукович приезжал продавливать закон об амнистии террористов.

Чем закончит мягкий диктатор, предугадать несложно. Даже Путин со своей ядерной боеголовкой не запугает граждан Украины, требующих европейского уровня жизни. И если для этого мягкому диктатору нужно выписать путевку в Ростов, народ без сожаления ее подпишет.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs