Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Детям Украины: «Одесса, 2 мая» для «колорада» Барби и «сепара» Кена
Разместил  Владислав Юрченко 8 декабря 2014 в 23:54
Источник:  nahnews.com    Автор:  Олег Денежка
Вообще-то правильно название: «шутки идиотов». Журналист украинского, некогда респектабельного, издания «Левый Берег» Александр Рудоманов предложил на своей странице в Facebook? «идеальный», как он написал, подарок к Новому году. Кукольный домик под елочку с надписью «Одесса, 2 мая». В новогоднюю ночь его надо зажечь. Так сказать: «колорадик», зажгись! А о чем еще просить Святого Миколая настоящему свидомому патриоту?


Торжество журналиста было недолгим. Даже терпевший весьма толерантно «майские шашлычки» Facebook не выдержал и удалил пост. Но «скриншот» остался. Великолепный такой скриншот, где продемонстрирована не только находчивость и детская непосредственность самого Рудоманова, но и креативы патриотически настроенных граждан, одобривших сию придумку.

«Кулинарная книга рецептов с соусом Турчин в комплекте» — написал некий Николай Долинский, намекая на те самые «шашлычки».

Ну, то, что украинским журналистам «падать» уже некуда – кто бы сомневался. Но вот то, что они упорно тянут за собой детей, это, знаете ли, поражает. Многие задают себе вопрос: да когда же это кончится? Многие думают, что украинцами овладело временное помешательство. Так вот, господа, это не кончится никогда. Потому что вурдалаки начали себя воспроизводить.

Но интересно также и другое. Все помнят, с каким жаром нам рассказывали, что люди в Доме профсоюзов «сожгли себя сами», что никакого отношения патриоты и националисты, не говоря уже о «Правом секторе», к этому не имеют.

Однако по крайней мере один человек — Александр Рудоманов, да и все кто одобрил его пост, точно знают — кто, когда, где, кого и за что сжег. И с этим согласен политолог и публицист Владимир Корнилов.

«Нам врут в глаза свидомиты, что они даже не подозревают, кто на самом деле сжигал людей в Одессе и кого именно сожгли заживо. Смею вас заверить, это не так. Совершенно аналогично тому, что они прекрасно знают и понимают по поводу того, кто бомбит жилые дома в Донецке и Луганске. Врут безбожно, когда надо на публику работать, а не «для внутреннего пользования», — пояснил журналисту НА «Харьков», так же шокированный выходкой журналистов издания «Левый берег» Владимир Корнилов.

А одесситов уже ничего не удивляет.

«Им разрешили не просто осуждать инакомыслящих, а убивать. После 2 мая я Одессу… Не считаю родным городом. И меня подобная выходка не удивляет. Им уже мало просто убивать. Им нужно унизить погибших. Это садизм нелюдей», — пояснила журналисту НА «Харьков» журналист издания «Украина.РУ» и бывшая одесситка Дуся Раневская.

Хочется задать вопрос читателям: кто-нибудь помнит подобные игрушки у нацистов в Третьем Рейхе? Ну, например: конструктор «Сборная виселица на четыре партизана»? Или: «Набор для рукодельниц «Иголки под ногти врагам Рейха»?

Нет? Не помните?

Это потому что ученики давно перещеголяли своих учителей.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs