Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Человек с гранатометом
Разместил  Андрей Аристов 15 декабря 2014 в 4:50
Источник:  vm    Автор:  Александр Хохлов

На днях по центру Харькова с трубой от ручного противотанкового гранатомета в руках прогулялась женщина. В России ее быстро скрутили бы и отвезли в кутузку. В США, наверное, от греха подальше, в предупредительных целях пристрелили, даже не взирая на цвет кожи. А на Украине — не тронул никто, ведь, кроме гранатометного «тубуса», в руках она держала желто-голубой национальный флаг. Он сейчас на просторах «незалежной» и «самостийной» дает право делать все, что угодно.

«Если Бога нет, то все позволено» - эту сентенцию из «Братьев Карамазовых» Федора Михайловича Достоевского на нынешней Украине успешно претворяют в жизнь. Бога заменила «революционная необходимость».

«За 2 часа болтания по городу меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию», - написала в соцсетях харьковская блогер-«гранатометчица» Екатерина Бережная.

Маршрут Кати начался с исполнительной службы Ленинского района. По ее словам, сотрудники, увидев гранатомет, «хихикали и просили сфотографироваться». Затем Бережная спустилась в метро. Там двое парней, увидев гранатомет, побоялись ехать вместе с ней в одном поезде. Девушка проехала до станции Советской, где дежурила милиция. Она прошла мимо трех милиционеров. Они молча отвернулись.

«Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать?» - эмоционально прокомментировала блогер итоги прогулки с оружием в руках.
Наверное, сошли. Возможно, совсем.

В Киеве 11 декабря были госпитализированы с ножевыми ранениями одиннадцать французских болельщиков. Поклонникам футбольного клуба «Сент-Этьен», приехавшим поболеть за свою команду на еврокубковой встрече, ультрас «Днепра» изрезали лица ножами. Напавшие на французов молодые украинцы также использовали огнестрельное и травматическое оружие.

Но это еще не конец футбольно-криминальной истории. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в своем Facebook оправдал избиение иностранцев... «позицией Франции по «Мистралям». Дословно: «Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов, граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать «Мистрали» России или нет».

Если советник главы МВД (!) Геращенко нормален, то к тернопольским пэтэушникам вообще не может быть никаких претензий. «Онижедети» под пение национального гимна просто-напросто затолкали в мусорный бак директора своего ПТУ № 4 Павла Федика — не смогли простить ему прежнее членство в Партии регионов. Не прирезали ведь, уже хорошо.

Украина сейчас пожинает плоды недолгого, но бурного обретения национальной идентичности. Начиналось все как анекдот. «Свидомые» историки рассказывали нации, что это именно «древние укры» изобрели колесо и основали Трою, написали первую в Европе конституцию и вручную выкопали Черное море. Ну, что тут скажешь... Это случается, если не закусывать горилку салом: «белый-белый, совсем горячий». Но сегодня тихое помешательство перешло в фазу буйной паранойи, и место «укров» из альтернативной истории в самосознании национально озабоченных украинцев заняли бандеровцы из истории реальной и недавней.

А это уже не шутки. На смену ножам, которыми порезали лица французских болельщиков, в самом ближайшем будущем могут прийти так любимые в 1940-х бандеровцами двуручные пилы для распила людей.

Если власти и население Украины уже никак не реагируют на человека с ружьем или гранатометом (Бога нет, все позволено), то никто не обратит внимания и на людей с пилами. Даже если они под жовто-блакитным прапором начнут пилить живых людей.

Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции.

***

«Наша власть должна быть страшной...»

В 16-м пункте принятой в октябре 1942 года во Львове военной программы Организации украинских националистов говорилось: «Наша власть должна быть страшной для ее противников. Террор для чужинцев-врагов и предателей». А в специальном параграфе «Об очищении территории от враждебных элементов» прямо указывалось: «Ликвидировать нежелательных польских, москальских и жидовских активистов, особенно сторонников большевистско-московского империализма».

За словом было дело. В марте 1943-го боевые отряды украинских националистов начали массовую резню польского населения на Волыни. Только за 11 июля 1943 года (поляки назвали этот день «Кровавым воскресеньем») были сожжены более 160 населенных пунктов, убиты около 12 тысяч человек. Общее же количество жертв националистов – 200 тысяч.

Ныне превозносимые «герои украинской нации» лютовали страшнее гитлеровцев. Не самый гуманный в мире, жесткий народ, немцы, и те содрогались от их леденящих душу зверств. Бандеровцы рубили людей топорами, топили их в колодцах, распиливали на части, выкалывали глаза, вырывали языки, разрезали животы беременным женщинам, насаживали детей на кол.

На Нюрнбергском процессе структуры ОУН-УПА были признаны коллаборационистскими силами, тесно сотрудничавшими с нацистами.

Поле «битвы» - Земля

Русскоговорящая община Канады возмущена акцией группы украинцев в Виннипеге. Незваные «гости» пришли в русский детский культурно-образовательный центр по случаю церемонии вручения паспортов, на которой присутствовал и консул России. С собой они принесли торт, «украшенный» нецензурной надписью. Как сообщают очевидцы, говорящие на украинском языке люди попытались заставить российского консула «передать в Москву Путину» торт с матерным ругательством. Для пресечения провокации пришлось вызывать полицию.

В Европу к «писающему мальчику» приехали «девочки-сыкушки»

Непотребства национально озабоченных украинцев начались не вдруг и не сегодня. Год назад, 1 декабря 2013-го, пять активисток украинского женского движения Femen публично помочились на портреты тогдашнего президента Украины Виктора Януковича в Париже. На телах полуобнаженных девушек было написано по-английски «Украина - в Евросоюз!» Теперь она туда идет. С чем Европу и поздравляем. Писайте вместе.

У «свидомых» собственная гордость

Киевское государственное хореографическое училище отказалось от средств, собранных на прошедшем в начале декабря на сцене Большого театра в Москве гала-концерте «Балет без границ». Эти деньги российские артисты собрали на ремонт здания учебного заведения в Киеве. Организатором гуманитарной акции была народная артистка России Светлана Захарова. Именно это и не понравилось руководству училища. Поводом для отказа от пожертвования стала политическая позиция балерины: Захарова поддержала позицию президента России Владимира Путина по Украине и Крыму, подписав весной этого года коллективное письмо от российских деятелей культуры.

«Естественно, что Киевское хореографическое училище отказывается от помощи народной артистки России Светланы Захаровой», - говорится в опубликованном на сайте украинского Минкультуры письме директора КГХУ Ивана Дорошенко.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

Рекомендуем так же почитать:
В Германии ответили на претензии Украины
         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs