Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Американцы списали Навального, но не успокоились
Разместил  Вячеслав Булавин 18 декабря 2014 в 5:25
Источник:  radiovesti    Автор:  Владимир Соловьев

Американцы списали Навального, в диктаторы назначен Ходорковский? Новое "приглашенное" правительство Украины: против коррупции или внутри схем? Гость - журналист и блогер Олег Лурье.

Соловьев: Ну что, ты раскрыл американские планы?

Лурье: Да, на грани провала. Может быть, это я немножко приукрашиваю.

Соловьев: Нет, ты абсолютно прав. Ты вообще заметь, как в информационном поле вдруг исчез Навальный?

Лурье: Абсолютно.

Соловьев: Стал не интересен.

Лурье: Да, и тут такая ситуация, что здесь целый шквал всевозможных сложностей. Вообще, что происходит сейчас? Это сложные конспирологические версии, попытки анализа: Россия, Украина, Евросоюз, Штаты, обязательно эти жуткие прогнозы. Если не произойдет одно, то обязательно случится другое. В общем-то, на мой взгляд, достаточно простая ситуация.

Соловьев: Да, в стране кризис. Тут же праздник души на соседней радиостанции - приходят восхищенные происходящим демократы первой волны. Они почувствовали молодость и наивно посчитали, что будут востребованы.

Лурье: Приезжают больше. В общем, здесь такое ощущение, что мыслители, я их так называю, Соединенных Штатов, управляющие процессом размножения цветных революций, особо так извилины не напрягают, осваивают бюджет без особых фантазий, по давно отработанным методам. Но с Россией получилась такая нестыковочка.

Как бы не проходят такие стандартные методы. Как пример тому - очередной киевский Евромайдан, достаточно легко провернутый американцами по такой стандартной отработанной технологии, в принципе, на мой взгляд, не имел такой самоцелью отстранить Януковича и поставить своих Порошенко, Яценюков, Наливайченко.

На мой взгляд, это просто стакая ступенечка по применению новых технологий в отношении России. И, по сути, тот же Госдеп абсолютно не волнуют ни великие укры, ни Залежность, ни даже там Бандера вместе с Шухевичем. Вглядитесь в лица всех этих Нуланд, Байдена, Обамы, когда они встречаются с новыми лидерами Украины.

Не обращали внимание? В американских глазах совершенно такая откровенная тоска и легкое недоумение, откуда эти киевские хлопцы взялись и когда уже это закончится. Но вынуждены терпеть, рукопожимать их.

В общем, вся эта история с Украиной, на мой взгляд, лишь один из эпизодов, предшествующий такой глобальной попытке совершить цветную революцию у нас. Украина, при всем моем уважении, не является первопричиной каких-то действий, это заранее такой подготовленный повод для санкций, политического давления, экономического. Как бы бесспорно эти вашингтонские затейники еще в 2011-2012 году, когда...

Соловьев: Олег все-таки классик жанра: "вашингтонские затейники".

Лурье: Ну, массовики-затейники, затевающие массовые мероприятия. В общем, они въехали, поняли, что такие варианты оранжевых и розовых революций, откатанных в других странах, как бы в России не пройдут. И причем, не потому, что мы какие-то великие, просто в принципе они не проходят. С этим надо смириться. В общем-то, ребята поняли, но не смирились.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs