Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Яценюк рассказал, что нужно Украине, чтобы изменить политику Путина
Разместил  Игорь Бортник 22 декабря 2014 в 4:08
Источник:  finanso    
В ходе интервью немецкому изданию Der Spiegel премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что так называемая политика умиротворения, когда ради избегания агрессий какой-либо страны делают уступки в ее пользу, никаким образом не срабатывает в случае президента Российской Федерации Владимира Путина.

Как выяснили корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», Яценюк отметил: «Когда кризис только начинался, то многие думали, что если российский президент аннексировал Автономную Республику Крым, то это чудовище сможет успокоится. Однако, как показало время, он делал свое дело дальше, всячески поддерживая так называемых сепаратистов на украинском Донбассе. Более того, когда Украинское государство начало проводить на востоке Украины антитеррористическую операцию, Владимир Путин отправил регулярные войска».

Поставки оружия имеют для Киева главное значение.


В это же время глава украинского правительства заявил, что Украина «потребует больше военной и финансовой помощи», а «поставки оружия имеют для Киева главное значение».

Кроме того, отвечая на замечание Североатлантического Альянса на счет того, что военного решения конфликта на востоке Украины быть не может, Арсений Яценюк сказал, что «речь идет не о новом наступлении против российских солдат, а о том, чтобы избежать дальнейшей агрессии Российской Федерации».

В соответствии с мнением премьер-министра Украины, в данной ситуации «Запад делает все, что только может», несмотря даже на «ограниченное поле для маневров в отношении Владимира Путина».

В том числе Арсений Яценюк отметил, что Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз продемонстрировали большую степень сплоченности в политике в отношении Москвы, в том числе, введение экономических санкций.

Помимо всего прочего Яценюк высказался в поддержку практической реализации плана урегулирования кризиса на востоке Украины в соответствии с договоренностями, достигнутыми в Минске. При этом он подчеркнул, что они «предусматривают возвращение Киеву контроля за границей» между Украинским государством и Российской Федерацией.

Сообщим также и о том, что глава правительства Украины отрицает, что власти страны якобы отказались от Донбасса, прекратив выплату пенсий и зароботных плат работникам бюджетной сферы в регионе.
Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs