Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 В Киеве готовят новогоднюю АТО
Разместил  Евгений Еланский 26 декабря 2014 в 6:18
Источник:  segodnia    Автор:  Максим Купинов

Власти Киева собрались подготовить население столицы к возможности проведения АТО в городе. Так в Киеве принято именовать кровавую бойню, которую каратели устроили в Донбассе - «антитеррористическая операция».

25 декабря, на заседании Киевсовета было поручено Киевской городской государственной администрации разработать меры по предупреждению и информированию населения об опасных последствиях аварий и катастроф техногенного, экологического, природного и военного характера во время проведения антитеррористической операции.

Решение предусматривает проверку всех бомбоубежищ города, проведение на базе коммунальных предприятий регулярных учений по гражданской защите, а также обучение населения основам начальной военной подготовки и первой медицинской помощи. Также КГГА должна проверить систему оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций и провести соответствующие учения среди населения.

Всей Украине совсем недавно пообещали масштабное отключение электричества и массовую отправку двуногих баранов на донбасскую бойню. А Киевсовету и этого показалось мало, так что он накануне Нового года озаботился подготовкой населения к бойне в столице Украины.

К чему бы это? Проще всего объяснить происходящее альтернативным мышлением, которым страдают бандерлоги. Но ведь даже у их феерического кретинизма есть определенные границы. Просто так до АТО в Киеве даже Кличко бы не додумался.

Может быть, кому-то нужна суета в столице, связанная с «учебной» АТО? Может быть, какой-нибудь отнюдь не бедный персонаж, которого условно можно назвать просто «Беня», решил, что Порошенко засиделся в президентском кресле и с этим надо что-то делать?

Но американцы еще не объявляли Порошенко «плохим парнем». То есть, команда «фас» пока не прозвучала. А свергать президентов без американской команды очень недемократично.

Поэтому более вероятным представляется другой вариант. Дело в том, что в Киеве как раз 25 декабря происходили массовые митинги протеста.
Вот одно из сообщений из столицы Украины: «Улицу Крещатик в Киеве перекрыли митингующие, которые требуют встречи с депутатами Киевсовета в четверг, 25 декабря. Отмечается, что под стенами КГГА проходит сразу несколько митингов. Наиболее многочисленным является митинг работников образования, которые требуют не сокращать им надбавки и не ограничивать финансирование образования из местного бюджета. Также возле горсовета митингуют две группы активистов. Одни требуют немедленного сноса незаконных МАФов, а другие выступают против застройки Печерских холмов».

Как же в такой ситуации героическим депутатам Киевсовета было не задуматься о проведении в Киеве АТО? Ведь надежд на улучшение социальной и экономической ситуации на Украине никаких.

И протесты будут лишь нарастать, вместе с ожесточением протестующих. А привычка негодующих народных масс запихивать неугодное начальство в баки с мусором всем прекрасно известна. Конечно, настоящий свидомит за место в Киевсовете мусорным баком не побрезгует, но все же неприятно.
Вот и решил Киевсовет всерьез к АТО на киевских улицах подготовиться.

На случай, если подзамерзшие и оголодавшие киевляне в январе-феврале взбунтуются, им покажут «онижедетей» по полной антитеррористической программе.

Ведь кто может требовать денег и выражать недовольство родным руководством? Только штатные агенты Путина, ФСБ, ГРУ и марсианской разведки. Вот и собираются бороться с демонстрантами, как с террористами. Сколько их поубивают в ходе киевской АТО – покажет самое ближайшее будущее.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs