Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 "За падением "Боинга" явно просматривается рука Киева"
Разместила  Рената Клочкова 27 декабря 2014 в 2:27
Источник:  vm    

Западные СМИ опубликовали скандальное интервью француза Марка Дюгэна, который утверждает что рейс МН370, пропавший в Индийском океане, на самом деле был сбит ВМС США.

Медиа-сфера взорвалась от предположения, что самолет был захвачен террористами и американцы были вынуждены сбить лайнер, чтобы предотвратить атаку в стиле 11 сентября на свою базу ВМС в Индийском океане.

Многие уже назвали теорию спекуляцией, тем более, что Дюгэн – писатель, человек, выдумавший и не такие хитросплетения. Однако, слишком много странностей связано с авиакомпанией "Малайзийские авиалинии", особенно после крушения второго ее лайнера на Украине. За комментарием мы обратились к профессору Уильяму Энгдалю, политологу и автору ряда острых политических бестселлеров.

Американский политолог Уильям Энгдаль

- Французский писатель Марк Дюгэн опубликовал интервью-спекуляцию о рейсе МН370, пропавшем в Индийском океане. Дескать, лайнер захватили террористы и американские военные сбили его, чтобы "Боинг" не врезался в американскую базу Диего Гарсия в Индийском океане…

- Да, я видел это интервью. Все, что мы знаем об этой ситуации – самолет исчез. Мы не знаем, сбили ли его, или же произошло что-то еще. Самолет следовал рейсом из Малайзии в Китай. И у меня есть другая версия по поводу исчезновения лайнера. Я разговаривал с очень серьезными экспертами американской разведки по этому вопросу. Мне было сказано, что единственная страна, которая способна перехватить электронное управление самолетом в воздухе – это США. А цель такой операции – создать ощущение террористической угрозы по всему миру.

А что касается Дюгэна, нет, я не думаю, что все произошло именно так. Угроза базе Диего Гарсия – чушь. У них есть целое множество способов остановить самолет. В то же время, я уверен, что американская разведка приложила руку к исчезновению этого рейса. А сделано это было для того, чтобы у людей появилось ощущение беспокойства и страха перед воздушными путешествиями, чтобы вдохнуть жизнь в угасающую угрозу терроризма.

Неоконсерваторы в Вашингтоне работают, закатав рукава над созданием все новых и новых угроз: исламское государство, майдан, войны по всему миру. Цель – Китай и Россия. Исчезновение "Боинга" прекрасно вписывается в эту стратегию. Множество фальшивых данных, отсутствие доказательств, ложные надежды, разочарования. Думаю, что на самом деле самолет где-то тайно посадили. А о судьбе пассажиров мы можем только догадываться. Сильно сомневаюсь, что они остались в живых.

- Можно ли считать совпадением, что "Малайзийские авиалинии" потеряли в этом году сразу два лайнера и оба при загадочных обстоятельствах? Почему кукловоды выбрали именно эту компанию?

- Я полагаю, что загадочные кукловоды – неоконсерваторы Вашингтона и их сеть ЦРУ и Пентагона, сделали все намеренно. За падением "Боинга" на Украине явно просматривается рука Киева. Диспетчеры с земли заставили пилотов сменить курс, так, что лайнер пошел прямо над зоной конфликта на востоке Украины. Этот самолет сбили, чтобы подставить Россию, чтобы можно было обвинять в трагедии Путина. Заметьте, настоящие санкции против России стартовали после падения "Боинга". Кровопролитие развязало руки "ястребам". Им не нужны доказательства, расследование. Москву обвинили сразу и голословно. Идет настоящая война. А почему выбрали именно эту авиакомпанию? Возможно, потому, что она удобна – не принадлежит стране-члену блока НАТО, у них небольшой процент пассажиров-европейцев и американцев.

- В российских СМИ появилось интервью с экс-сотрудником ВВС Украины. Свидетель говорит, что видел Су-25, которые взлетали с ракетами воздух-воздух, а садились уже без боекомплекта. Почему на Западе не хотят видеть доказательства и слышать свидетельства?

- Я не думаю, что есть шансы на то, что расследование по "Боингу" будет объективным. Фундаментальная ошибка правительства Малайзии в том, что они доверили расследование странам, входящим в НАТО – Нидерландам и Великобритании. Правительство Голландии просто предоставит такие результаты расследования, которые удобны Вашингтону. Бывший глава Малайзийских авиалиний потребовал, чтобы расследование катастрофы вела Малайзия. В ответ – молчание. Им правда не нужна.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs