Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Перемога! в Киеве ставят памятники Бандере из золота
Разместил  Олег Гусев 29 декабря 2014 в 5:52
Источник:  nakanune    Автор:  Михаил Он

Киев на глазах превращается в Бандерштадт. В музее Михаила Грушевского свидомит Иван Липовка, утверждающий, что является скульптором, выставил серию скульптур Степана Бандеры – нового "хероя" Нового Порядка на Украине. Зловещая тень лидера ОУН-УПА присутствовала и на Майдане, где одной из кричалок национал-патриотов была "Бандера прийде- порядок наведе ". Теперь киевляне могут наслаждаться бандеровскими порядками.

Болванчики – в золоте, мраморе и бронзе – все бюсты педераста и предателя изготовлены Липовкой из дорогих металлов, янтаря и мрамора. Получается, золота в Киеве хватает, для истуканов Бандеры, например - чтобы там ни говорили о сокращении золотого запаса.

Есть уже предположение, что на позолоту изображений лидера украинских фашистов пошло золото, что " испарилось " из одесского отделения Нацбанка. "Скульптор" хвастает, что это только первая работа из цикла "Герои Украины", в планах – статуи и "погруддя" Шухевича, Стецько и другой свидомитой мрази.

"Святые для каждого украинца образы" собираются обильно покрыть золотом. На данный момент бюст Бандеры – достойная пара золотому унитазу Януковича. Однако, свидомая публика творчество Липовки не оценила, зрители шептались, что "так и до золотых батонов недалеко…".

Любопытно, что золотые памятники фашистам Украины выставили менее, чем через год после того, как майдановцы громко возмущались "золотой комнатой" прокурора Пшонки и всем миром искали драгоценный "толчок" в Межигорье, попутно разрушая и разворовывая резиденцию экс-президента.

В Верховной Раде зарегистрирован проект изменений в Налоговый кодекс от кабмина.

Среди прочего, там предусматривается введение НДС на все образовательные услуги, на школьное образование – в том числе. Пока НДС в Украине - 20%, новый проект предлагает вывести образование из списка операций, освобожденных от налогов.

"Скажите, куда еще дальше и больше? Коммунальные услуги подорожали, инфляция съела все сбережения, муж остался без работы, поскольку весь бизнес сворачивается, транспортные расходы растут. Единственное, на что мы не тратим деньги — это на образование нашего ребенка. А теперь что? Откуда нам взять еще 20%? Мы хотим, чтобы наш ребенок получал качественное образование, которого нет сейчас в средних школах, а в гимназиях и лицеях, где уровень существенно выше, услуги платные",— плачется киевлянка, мать школьника Ирина Самсоненкова.

"Иду на ВЫ!" - именно так, в духе средневекового авантюриста Святослава Игоревича, можно охарактеризовать заявление замминистра МО РФ Антонова о намерении, фактически, построить базы ВС РФ в бассейне Карибского моря. И, наверняка, это не его решение и не инициатива его непосредственного шефа Шойгу. Такие решения – прерогатива высшей политической власти, в данном случае – президента Путина. По характеру абсолютно на Святослава не похожего. Чего-чего, а авантюризма за Владимиром Владимировичем никогда не наблюдалось – очень взвешенный, осторожный политик Путин. Если он пошел на открытый конфликт со США (Карибский кризис не забыли?), значит не семь, сто раз все продумал и взвесил.

То есть, мы можем точно сказать, что президент РФ понимает, что конфликта с ФРС не избежать и не боится обострить кризис в отношениях с Белым домом. А ведь американцы традиционно очень чувствительны к наличию чужих военных возле своих берегов. Так что если вам кто-то будет говорить "путинслил" – будьте уверены, он ошибается или пытается ввести вас в заблуждение. Слив для Путина и ближайшего его окружения уже просто невозможен. Не простят финансовые мошенники его войны против доллара и такого демарша в Карибском море.

Одной из деталей обрушения и ограбления России было окружение ее враждебной зоной хаоса. Это касалось не только Украины - главного элемента в этой системе, но и Средней Азии и Закавказья, северокавказских республик РФ. Майданы или усиление терроризма планировались везде. Недавние бои в Грозном - тому пример.

К удивлению Баку, в число взрываемых изнутри стран вошел и Азербайджан. "А нас за що?" возопили там - ведь Азербайджан занимал вполне проамериканскую позицию, надеясь получить от пиндосов помощь в борьбе за Карабах. В Баку забыли, что у англосаксов не бывает друзей, есть только интересы. И, если уж грабить, так грабить - богатый углеводородами Азербайджан вполне годится на перекус, на добавку к главному блюду - России (есть вариант, что главным блюдом должен был стать ЕС, но после РФ, часть которой обещана европолитиканам на разграбление, как соучастникам гоп-стопа).

Кажется, Алиеву в Москве убедительно объяснили ошибочность его поведения. Начавшуюся, было, возню вокруг Карабаха Баку прекратил и заметно сместился в политике к РФ. Хотя, возможно, сместился Алиев к турецкой позиции, а Турция, как известно, резко повернула в сторону Газпрома.

Наезд прокуратуры Азербайджана на шпионское гнездо США – "Радио Свобода" всегда официально числилась за ЦРУ – тому явный пример. Вопли Запада об ущемлении свобод – их права убивать и грабить других – можно спокойно игнорировать.
Теперь очередь за вынужденной всегда занимать пророссийскую позицию Арменией и начавшей уходить от абсолютной шестерочности перед пиндосами Грузией. Американцы традиционно упорны в достижении поставленных целей, им нужен хаос – они будут его организовывать.

"Оп’ять за рибу гроші".

Сеть полна привычного путинслил!!! Причем, не только от штатных "дочек офицера" из Бахрейна или давно продавшихся с потрохами предателей. Отметились в этой компании и кампании даже на 100% патриотичные Стрелков, Вершинин, Колясников, которых я лично в предательстве заподозрить не могу. Не те люди. Да у меня самого, честно говоря, первым позывом было вопить:
- Караул! Зрада!

Слава Богу, удержался. Сел на ковер размышлений, приставил ко лбу палец раздумий… и понял, что тупо не хватает информации для такого вывода. Чем сейчас очень доволен – не пришлось за панические вопли извиняться. Типа: прошел за умного и смелого.
Заметьте, уже который месяц пишу, что для Путина и его окружения предательство – отложенное самоубийство, да с покушением на жизнь собственных детей (пиндосы очень мстительны). Приводил в разных местах тому тьму примеров, но пусть на короткое время и внутри себя – запаниковал. Слаб человек…

А информация пошла вскоре – объясняющая и успокаивающая. Выяснилось, что не бесплатно, электроэнергия не Украине, а Крыму, взамен той, что укры поставляют на полуостров, а уголек-то донбасский. Наконец мне сообщили по личным каналам, что уже был в Майданеке сверстан план, по которому, в случае угрозы блэкаута, собирались отключить прежде всего города юго-востока – Харьков, Одессу, Николаев и Херсон… Но, готовы были бестрепетно вырубить и Львов с Тернополем – кому эти галицаи интересны и важны? Собирались спасать в первую очередь – Киев и Киевскую область.

Таким образом, Путин этими поставками спас сотни тысяч людей, большая часть которых – на юго-востоке – вполне пророссийко настроены и в перспективе станут частью возрожденной России. Думается, немаловажной частью, какой была Украина для СССР.

А слова Пескова, или другого какого политика… так как метко заметил Талейран: "Язык дан политику для того, чтоб скрывать свои мысли". Или он это про дипломатов говорил… неважно. Политиков это касается безусловно.

В общем: "На Шипке все спокойно". Победа будет за нами!

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs