Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Стрелков призвал последовать его примеру
Разместил  Станислав Гобрик 4 января 2015 в 7:34
Источник:  milke1.livejournal    Автор:  milke1
“Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций... (имеется в виду попытка ареста и смерть Бэтмена). Я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически.


Причем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима“, - цитирует Стрелкова Русская весна.

Браво, Стрелков! Вот только у меня нескромный вопрос - а зачем ополченцам уходить в Россию? Ведь большинство из них живут и воюют на своей Родине и в России их никто не ждет. Почему они должны бежать? Почему они не могут стать частью армии с единым командованием? Чем махновщина лучше?

Этот совет разумен для граждан России, которые не в состоянии никому подчиняться и уверены. что только силой оружия и немедленно нужно освободить территорию Украины. Тем, кто "путинслил".

А остальные спокойно сформируют армию. Так что с этой оговоркрй я с ним полностью солидарен.

А вообще Стрелков произвел на меня неизгладимое впечатление (фото). Слав богу - это изобретение укров (1).

P.S. Только не надо рассказывать о том, что "путинслил" вооружив по самые брови ополченцев, а все полевые командиры не сажали людей в подвалы, не отжимали имущество и вообще способны на слете полевых командиров решать стратегические задачи. И им как два пальца об асфальт освободить всю Новроссию хоть до Львова силами своих отрядов.

P.P.S. И да, я согласен с утверждением Стрелкова, что произошедшее с Бэтменом не похоже на восстановление законности. Строите государство и армию. наводите порядок - извольте и действовать соответственно, а не устраивать засады. А если не устраивали, и это фейк - предъявите доказательства законности своих действий. а не рассказывайте, как Бэтмен кого-то в подвале держал. Его реальные или мнимые преступления не оправдывают произошедшее.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs