Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Чичерина ответила украинским спецслужбам
Разместил  Илья Шарецкий 5 января 2015 в 8:50
Источник:  ura    Автор:  Арсений Ваганов

Уроженка Екатеринбурга Юлия Чичерина ответила Службе безопасности Украины, обвинившей певицу в покушении на целостность страны. Об этом пишет сама певица на своей страничке Facebook.

По мнению Чичериной, украинские власти совершают ошибку, которая отразится на будущих поколениях.

«Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед», — пишет (орфография и пунктуация сохранены) певица из Луганска. Там, в столице самопровозглашенной Луганской народной республики она дала новогодний концерт, организованный байкерами «Ночные волки».

«С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого объявляет в розыск за „пару песен“ для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем», — резюмирует Чичерина.

Напомним, о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины «Посягательство на целостность государства» украинская пресса сообщила 4 января. Следствием занимается Служба безопасности Украины. Она же в свое время организовала преследование российских актеров Алексея Панина, Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина . По данному обвинению им всем грозит до 5 лет лишения свободы.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

Рекомендуем так же почитать:
В Германии ответили на претензии Украины
         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs