Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Inomnenie Politboard

 Версия. Глобальная финансовая система рухнет в 2015 году
Разместила  Алена Тулинова 9 января 2015 в 6:18
Источник:  3rm    

Сегодня человек, который работал на финансовых рынках в течение 50 лет, предупредил King World News, что мир находится на пороге главной катастрофы 2015 года. Джон Эмбри, деловой партнер миллиардера Эрика Спротта, сказал, что глобальная финансовую систему в следующем году ожидает колоссальный беспорядок, если западные «центры планирования» пойдут и по пути Оруэлла.

Эмбри: "Когда я оглядываюсь назад, на 2014 г., я бы сосредоточился на противоречии в торговле на основных рынках, потому что это не соответствует тому, что происходит в действительности на мировой арене. Это интересно, но я чувствую, что если третья мировая война разразится, рынки золота и серебра обрушатся при открытии в Лондоне и еще больше, когда Comex откроется для торговли. А в это же время фондовый рынок США будет неизменным или даже в торгах будет наблюдаться рост.

И худшая новость позади всего этого заключается в том, что западные «центры планирования» собираются и дальше двигаться по пути Оруэлла.

"Повторяющееся поведение картеля игроков против золота на рынках драгоценные металлов, во главе с западными центральными банками, организованное через Банк международных расчетов и исполняемое крупнейшими банками, торгующими слитками, - это поведение слишком назойливо и утомительно и приведет к крупной катастрофе мировой финансовой системы в 2015 году.

В то же время цена золота и серебра контролируется, Команда Работающая на Понижение создала серьезно завышенный фондовый рынок США, поддерживая его, независимо от того, какие новости находятся за фасадом происходящего. Таким образом, мы теперь имеем много «горячих» денег, поступивших на рынок. И с точки зрения ряда измерений, которые я видел, это привело к тому, что нынешний фондовый рынок является одним из самых дорогих, если не самым дорогим рынком в истории Соединенных Штатов.

Причина этой деятельности на рынке драгоценных металлов для меня совершенно очевидна. Если бы золото и серебро торговались без серьезных манипуляций на массовых бумажных рынках, которые останавливают развитие физических рынков, цены бы резко возросли. Я не думаю, что было бы неразумным сказать, что они были бы по цене, по крайней мере, в два раза выше текущих значений, а для серебра, может быть, легко в три раза выше нынешней цены.

Великая иллюзия должна поддерживаться

Однако, если это произойдет, тотальная ошибка центральных банков и их смешная денежно-кредитная политика по всему Западу и в Китае будет раскрыта. Процентные ставки взлетят до небес и непосильная долговая нагрузка в мире приведут к взрыву. Это также окажет сильное негативное воздействие и на фондовый рынок США.

Тем не менее, эта современная денежно-кредитная политика, когда центральные банки печатают столько, сколько требуется, чтобы держать вещи на плаву, ведет к полной катастрофе. Я подозреваю, что мы движемся к глобальной гиперинфляции, и это худший из возможных результатов, потому что это разрушит общество в целом. Но это путь, который был выбран. И альтернатива в духе 1930-х год с погашением задолженности и сопутствующей депрессией. Я подозреваю, что центральные банки будут продолжать свое дело и уничтожат все бумажные валюты по всему миру.

Ярким примером этого является Япония, где дела шли от плохого к худшему, и эта тенденция наблюдается на еженедельной основе. Ставка на депозиты и сбережения в Японии сейчас перешла на «территорию отрицательных значений», и это после того, как был достигнут самый высокий уровень сбережений за всю послевоенную историю. Соотношение ВВП государственный долг на сегодняшний день самое высокое в промышленно развитых странах. Текущий финансовый разрыв поражает, а реальные доходы падают. «Абэномика» со временем будет рассматриваться как тотальное экономическое безумие".

Эмбри также добавил: "То, что золото и серебро оказалось под сапогом коррумпированных западных центральных банков просто показывает, что сила ценообразования по-прежнему поддерживается мошенничеством на «бумажном рынке» (золота), где существует, по меньшей мере, 100 претензии на каждую имеющуюся унцию физического золота.

К тому моменту, когда эта великая «схема Понци» раскрутится, а это, несомненно, произойдет, людям лучше быть уверенными, что они являются собственниками большого количества физического золота и соответствующих акций, потому что переоценка золота приведет к созданию одного из самых жестоких движений цены вверх в истории".

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs