Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Inomnenie Politboard

 Взрыв потребительского интереса к продаже почек в России
Разместил  Иван Седов 1 апреля 2015 в 17:54

Блогосферу взорвала информация с сайтов крупнейших рейтинговых агентств Standard & Poor's, Moody's и Fitch Ratings о посещаемости сайтов в российском сегменте интернета. Традиционными лидерами остались порталы Yandex, Google, Mail, Vkontakte, Odnoklassniki и прочие. Сенсацией можно назвать настоящий взрыв потребительского интереса россиян в возрасте от 18 до 80 лет к ресурсу http://pochkapochka.ru !

Как свидетельствует статистика этого портала, сотни тысяч посетителей с российских IP-адресов проводят на его страницах от 20 минут до часа, а кликабельность баннера «Акция! Приведи друга и получи 20% стоимости его почки» составила невиданные ранее 70%! Т.е. семеро из десяти зашедших на этот сайт предполагают нажиться на внутренних органах близких людей. Онлайн-консультанты сайта оказались буквально засыпаны вопросами желающих.

Можно было бы поставить под сомнение данные рейтинговых агентств, если бы не огромные очереди, выстроившиеся к трансплантологическим мини-клиникам шаговой доступности в Москве. Как отмечали шокированные очевидцы, охваченные ажиотажем люди стоят в многокилометровых очередях круглыми сутками, следя за тем чтобы никто не занял их место или не опередил их. Из-за участившихся обмороков от переутомления и голода, городские власти распорядились организовать доставку предметов первой необходимости силами МЧС, и установить поблизости передвижные туалеты.

Комментарии украинских блогеров справедливо выглядят, мягко говоря, ошеломленными. В тот момент, когда вся Украина отправляет своим побратимам на Юго-Восточном фронте последние деньги, сдает кровь, передает продукты питания и одежду, средний житель России думает о том, как бы обогатиться за счет инвалидности и возможной смерти родственников и друзей. Это доказывает, что такая глубокая пропасть в ментальности не оставляет шансов москалям называть себя родственным украинцам народом.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs