Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Брат Чубайса читает оптимальным вхождение России в состав Украины
Разместила  Ольга Кокшина 15 августа 2015 в 18:22
Источник:  joinfo    

Российский философ и социолог Игорь Чубайс заявил, что оценивает нынешнюю российскую власть как не легитимную и считает оптимальным вхождение РФ в состав Украины.

Российский философ и социолог Игорь Чубайс заявил, что оценивает нынешнюю российскую власть как не легитимную, и призывает украинцев «не стричь всех россиян под одну гребенку», так как среди россиян есть немало людей, которые «во весь голос призывают прекратить братоубийственную войну».

Чубайс настаивает на том, что Украине необходимо все-таки заняться пропагандой среди российского населения.

«Никто сегодня не знает, в какой форме конфликт будет разрешен, но я еще год назад писал, что война России с Украиной закончится поражением России, федералы победить в ней не могут. Для меня один из оптимальных вариантов – если бы Россия, как часть конфедеративного государства, вошла в состав Украины. Столица, конечно же, – Киев», – сказал Чубайс.

«Конечно, без согласия Украины, говорить не о чем. Но ведь Киевская Русь – это наша общая история», – добавил он.

«Не может же народ 97 лет влачить жалкое существование. Три народа в Европе, которые оказались в тяжелейшем положении, – это белорусы, украинцы и русские. По полякам, венграм, чехам тоже проехало «красное колесо», но их «укатывали» 40 лет. Страны Балтии подавляли 50 лет, но и они освободились. А мы живем 97 лет с этим режимом, многие люди совершенно деморализованы, они потеряли всякую надежду и ориентиры, их нужно больше жалеть, чем осуждать. Но целиком и полностью за все происходящее отвечает тоталитарно-авторитарная власть!

Я преклоняюсь перед украинцами, вы дважды организовали Майдан, вы отстаиваете свои национальные и гражданские права! Это огромный вдохновляющий пример для соседей – для россиян и белорусов.

Я еще год назад писал, что война с Украиной закончится поражением России», – считает философ.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs