Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Inomnenie Politboard

 Аваков плеснул водой в лицо "ошизевшему" Саакашвили
Разместил  Николай Трофимов 14 декабря 2015 в 21:11
Источник:  tvc    

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в соцсети о конфликте с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили на Раде реформ. По его словам, у Саакашвили началась истерика, он перешел к оскорблениям. Аваков отметил, что "воздержался от того, чтобы его ударить" и "плеснул ему в лицо водой".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков плеснул водой в лицо губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили на заседании Рады реформ. Об этом глава МВД сообщил на своей странице в Facebook.

Как сообщил Аваков, конфликт произошел после того, как он задал Саакашвили вопрос о его переговорах по Одесскому припортовому заводу с российским бизнесменом. Губернатор, по словам главы МВД, "сорвался в истерику", начал кричать, называя министра коррумпированным и перешел к личным оскорблениям.

"Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой. Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента", - заявил Аваков.

В своем сообщении, министр назвал Саакашвили "пустобрехом" и посоветовал ему "пахать, а не трепаться".

"Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов", - подчеркнул глава украинского МВД.

Сам Саакашвили, в свою очередь, также в Facebook, потребовал от администрации украинского президента обнародовать видеозапись инцидента, назвав поведение главы МВД "недостойным и провокационным". По его словам, украинский народ вправе знать, кто им управляет.

"Я категорически требую от пресс-службы администрации президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъе

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs