Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Inomnenie Politboard

 В защиту прав женщин политики Нидерландов наденут мини-юбки
Разместил  Юрий Гимарский 12 января 2016 в 0:58
Источник:  politikus    
Простите, а не подскажете, а где можно записаться в ряды мусульман? А чего, я бы на месте сильной половины нидерландского общества задумался о смене религиозных убеждений, особенно после такой акции в поддержку женщин.

Никого не хочу обидеть, но, по-моему, беженцы из мусульманских стран в Европе должны привнести в развращенное европейское общество толику морали и нравственности. Хотя бы чуть-чуть. Опять же, нет: грабить, насиловать и буянить – плохо, но, читая такие европейские новости, начинаешь понимать беженцев. Во-первых, потому что не они виноваты в том, что их родной дом, где они жили, чтя свои традиции и нормы, сейчас в руинах; а, во-вторых, честно не могу понять, чего ожидали европейцы и лично Меркель, когда приглашали беженцев из ближневосточных стран посетить Европу?

Хорошо, допустим, я не прав. Но ответьте мне на один вопрос: как должно повести себя цивилизованное общество, узнав, что на улицах орудуют толпы беженцев, грабя, убивая и насилуя? Какое у вас появляется стремление (я обращаюсь сейчас к сильной половине нашего общества)?

Наверняка, вы бы осудили беженцев, некоторые, вероятно, собрались бы в какие-нибудь дружины, патрули – помогли бы стражам правопорядка. Некоторых, возможно, понесло бы еще дальше, например, как группу неизвестных в Кёльне. 20 мужчин избили группу выходцев с Ближнего Востока в Кельне прошлой ночью. Есть раненые. Но, вряд ли, кто-нибудь додумался в знак солидарности с женским полом организовать флешмоб на центральной площади, скажем, Новосибирска, обязательным дресс-кодом которого стала бы надетая мини-юбка (это касается и мужчин, и женщин).

Ну, Амстердам – это не Новосибирск и даже не Москва с Санкт-Петербургом, поэтому там такому флешмобу суждено состояться. 16 января на главной площади Дам в Амстердаме по инициативе молодежных движений сразу четырех крупных голландских партий состоится флешмоб в мини-юбках в поддержку женщин, пострадавших в новогоднюю ночь в немецком Кельне.

«Мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе. Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества, где женщины могут спокойно ходить по улицам днем и ночью», - говорится в заявлении инициаторов.

Так что, говорите, где в мусульмане можно записаться? Я готов. Готов даже податься в беженцы…

P.S.: Новосибирск, не разочаруй меня на моем веку…
Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs