Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Inomnenie Politboard

 Текст извинения Кадырову от Сенченко продиктовал пранкер
Разместил  Игорь Зарубин 16 января 2016 в 9:00
Источник:  lifenews    
Российский пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус разыграл красноярского депутата Константина Сенченко. Телефонный хулиган позвонил политику от имени оппозиционера Ильи Яшина и предложил помочь утрясти конфликт с Рамзаном Кадыровым.

После этого разговора Сенченко опубликовал в Сети видео с извинениями главе Чечни. Как утверждает Лексус, он сам начитывал депутату текст этого обращения.

— Никто Сенченко не угрожал. Просто чеченская общественность захотела с ним пообщаться и спросить, зачем ты сделал такое заявление, — говорит пранкер. — Я ему позвонил, и он очень долго метался, то ли признавать, что извинился, то ли нет. Я ему сказал: «Напиши, как было». В итоге он под мою диктовку и написал своё извинение в «Фейсбуке».

По мнению Алексея Столярова, с помощью скандального заявления в адрес главы Чеченской Республики красноярский депутат хотел набрать дополнительные политические очки.

— В разговоре он отзывался о Кадырове достаточно уважительно. Я так понял, что он сделал это как политическую акцию, чтобы набрать очки перед выборами. При этом он не отдавал себе отчёт, что говорит, — сказал Лексус.

Напомним, 12 января Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа. После этого депутат красноярского горсовета, член фракции «Гражданская платформа» Сенченко заявил, что Рамзан Кадыров «бегал по горам, тогда как они собирали в Красноярске помощь российским парням, воюющим в Чечне».

Позже в разговоре с журналистом ЧГТРК «Грозный» Сенченко признал, что его высказывание было необдуманной реакцией, и принёс извинения. Однако на следующий день, 15 января, в интервью другим СМИ опроверг сообщения о том, что извинялся.

Журналист ЧГТРК Дмитрий Ефремов заявил на это, что готов в суде доказать подлинность аудио с извинением. По его мнению, во время телефонного разговора Сенченко был близок к истерике.

После этого Сенченко объяснил выпад в адрес Кадырова экономическими проблемами. А ещё позже всё-таки решил поставить точку в скандале с отзывом извинений Рамзану Кадырову и лично обратился к нему посредством видео.Глава Чечни принял извинения депутата.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs