Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Потомки древних укров вспомнили, что живут в «России»
Разместил  Виктор Сивачев 21 февраля 2016 в 3:26
Источник:  chelindustry    

Украинский парламент рассмотрит законопроект о переименовании Украины в Россию, а России в Московию.

Проект закона опубликован на официальном сайте Рады. Проект был разработан еще в июле 2015 года, а среди его авторов депутат Оксана Корчинская, супруга бывшего руководителя запрещенной в России за экстремизм партии УНА-УНСО, а ныне руководителя движения "Братство" Дмитрия Корчинского.

Авторы проекта полагают, что Российская Федерация незаконно носит свое название, так как по из мнению слова «Русь» или «Россия» изначально были обозначением нынешней территории Украины. В связи с этим документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия».

Законопроект также предлагает внести изменения в ряд законов.

Для справки:

Укры – древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens. Древнейшие укры жили на берегу Гиперборейского океана 140 000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. Но уже тогда крестились, когда слышали гром. И не любили москалей. Интуитивно, так как их, москалей, еще не было...

С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг. При этом от единого народа откололись «нэзалежни» племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.

Остальные укры консолидировались як «свідомі українці» и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому «українці» решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка, и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму, и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию.

Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом «українознавства» во враждебной москальской атмосфере. Москали к тому времени уже появились. Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали ее под напором многократно превосходящих сил ахейцев.

В конце концов, древнегреческие скрытые москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми были изобретены цирк и театр.

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп – волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила – на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимыми в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы (тоже скрытые москали), перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году).

Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Однако когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» – спросили варяги. «Мы – хохлы, потомки укров!» – был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, все на том же странном языке, разъяснили, что им то «не свiдомо»: «Татары были, монголы были, поляки были, русские еще чаще были. В итоге появились мы – хохлы и живем тут испокон веков».

Варяги сильно удивились, но промолчали. И растворились в украх-хохлах. Так трансформировалась цивилизация укров и их великая культура. Укры живут и поныне на том участке суши, откуда Баюм телепортанул воду и Атлантиду. «Крайина в цэнтри Эуропы» – это иногда можно услышать от укров. Как заклинание, назначение и смысл которого сами укры не знают. И не любят, когда их называют хохлами. А при слове «укр» улыбаются радостно...

Москали – природные враги укров. Характерные признаки москаля (могут меняться в зависимости от сезона и места проживания): шапка-ушанка, фуфайка (или фофудья у самок), косоворотка (только у самцов), штаны с лампасами или без, лапти или валенки, балалайка.

Питаются водкой и салом, которое воруют у укров. Москали нечистоплотны, ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем. Поодиночке безобидны, но в периоды обострений начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (так называемый «Русский Фарш»), и могут представлять опасность для приезжих, прохожих и просто друг для друга.

Укров москали тоже добродушно называют «хохлами» и почему-то считают своими младшими братьями. Даже укрских женщин. Укры-хохлы обижаются. И на всякий случай всегда перепрятывают сало.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs