Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Нельзя плевать в руку, которая тебя кормит
Разместила  Анна Воробей 29 апреля 2016 в 15:49
Источник:  tvzvezda    

Член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов прокомментировал сайту телеканала «Звезда» запрет использования в Таджикистане фамилий и отчеств с русскими окончаниями.

«По сути дела, Россия полностью обеспечивает безопасность этой республики. Экономически поддержка колоссальна. У нас здесь миллионы так называемых трудовых мигрантов работают, и наша партия, кстати, неоднократно предлагала ввести визовый режим. Я думаю, сейчас это можно использовать в том числе и как рычаг. Искренне полагаю, что достаточно нескольких, помягче скажу, разъяснительных бесед в весьма жестком тоне даже отнюдь не со стороны первых лиц нашего государства», - отметил Дроздов.

«Нельзя плевать в руку, которая тебя кормит и защищает», - также добавил он.

Ранее стало известно, что власти Таджикистана ввели запрет на регистрацию отчества и фамилии на русский манер. Соответствующий документ был подписан президентом республики Эмомали Рахмоном еще в марте 2016 года. Законопроект запрещает детям таджикской национальности иметь отчества и фамилии с окончаниями «ов», «ова»,«ович», «овна».

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs