Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Inomnenie Politboard

 "Яблоко" предложило Якубовичу место в Госдуме
Разместила  Елена Гизатуллина 6 июня 2016 в 16:25
Источник:  https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/416895/iabloko_priedlozhilo_iakubovichu_miesto_v_ghosdumie    

Предложение баллотироваться в Госдуму от партии "Яблоко" ведущему программы "Поле Чудес" сделал первый легальный миллионер Советского союза Артём Тарасов. Он сам недавно вступил в партию и намерен избираться от Красноярского края, для чего даже отказался от греческого гражданства.

Об этом Лайфу сообщил сам Тарасов.

— С Леней Якубовичем мы дружим с детства, с КВН. Мы с ним баллотировались ещё в Госдуму от партии КЕДР в 1995 году тройкой "Тарасов, Памфилов, Якубович". Лёнька давно хотел уйти от амплуа всероссийского клоуна. Это умный, талантливый, разумный человек, — говорит Лайфу Тарасов, мечтающий, чтобы телеведущий возглавил комитет по культуре.

Переговоры с Якубовичем подтвердили Лайфу и в пресс-службе "Яблока".

— Переговоры с Якубовичем — среди прочих — ведутся. Но у нас есть требования, одинаковые для всех кандидатов — подписание меморандума, в котором осуждается политический курс Владимира Путина, содержится призыв к проведению повторного референдума в Крыму, — сообщили Лайфу в пресс-службе партии.

Впрочем, Тарасов слабо верит, что Якубович согласится войти в избирательные списки "Яблока". В разговоре с журналистами он признался, что после того, как пошли утечки относительно предложения ведущему "Поле Чудес", ему стали раздаваться телефонные звонки, явно негативно влияющие на решение о выборах.

Лидер партии "Альянс зелёных" Олег Митволь, который слышал о переговорах "Яблока", скептически относится к засилью актёров и шоуменов в парламенте.

— Знаю, что со многими артистами ведутся переговоры, например, с Басилашвили, Ахеджаковой. Но, честно говоря, хочется, чтобы новый состав Думы занимался законотворческой деятельностью, а не кино, — заявил он Лайфу.

На момент написания статьи получить комментарий самого Якубовича не удалось.

Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs