Авторизация Забыли
пароль?
PolitBoard.com
Социальный портал политических дискусий  
Поговорить с народом в чате
◄►
Логин
Пароль
E-mail

Справочник патриота
Inomnenie Politboard

 Свидомые требуют лишить Россию ЧМ-2018
Разместил  Роман Кравчак 12 июня 2016 в 20:33
Источник:  rus.newsru    

Народный депутат Алексей Гончаренко (БПП) считает, что после вчерашних событий в Марселе, где российские болельщики беспринципно атаковали сектора с английскими гостями, Россию нужно лишить права проводить ЧМ-2018.

"Вчерашние события в Марселе - еще один эпизод в пользу того, почему в России нельзя проводить Чемпионат мира 2018 года, - пишет Гончаренко в своем блоге.

- У каждой команды есть свои заядлые фанаты, которых сложно назвать спокойными и законопослушными, но болельщики сборной России превосходят их всех. Именно они вчера несколько раз в течение дня были причиной жестоких столкновений. Безумная пьяная толпа била направо и налево, даже не задумываясь над тем кого бьют - фаната или простого прохожего. Европа боится беженцев, террористов "ИГИЛ", но российские фанаты своим варварством и жестокостью способны затмить кого угодно. Можно только представить, что будет твориться на Чемпионате мира в 2018 году, если он все-таки пройдет в России - стране, где культивируется агрессия, шовинизм и попираются закон и права человека".

Пытаясь добиться лишения России права на ЧМ-2018, Гончаренко и общественная инициатива "ProUkraine" организовывают у стен посольства РФ (Киев) акцию-перформанс "Пенальти России".

Мероприятие состоится в понедельник, 13 июня 2016 года, в 11:00.

"Мы будем призывать ФИФА лишить права на проведение мирового чемпионата страну-агрессора, страну-варвара, страну-тюрьму",- заключил нардеп.

Комментарий на полях
Роман Кравчак
  
Дурачок забыл, что некая организация футбольных фанатов "Правый сектор" устроила целый государственный переворот. Вот какую страну нельзя пускать на спортивные соревнования....
Новые комментарии     Комментировать Рейтинг 0

         . Пользовательское соглашение
© 2009-2010 LoGRoSS Labs